我为自己喝彩作文
成长路上,不论成功与失败,我们都应为自己喝彩!这样我们的生命才会如夏花般绚烂多彩!
在失落时,为自己喝彩。当付出的汗水无人看见,当无数次巧合铸造了太多的黯然,当别人都将我视若旁物,没关系,耸耸肩膀,我为我自己喝彩!我的辛勤,那只破旧的老式台灯清楚;事情的真相,我已心中了然;别人的眼光,我抛之于外心无旁骛。为自己喝彩,从不会因旁人左右我心情的好坏。
在考试失利时,为自己喝彩。一纸分数定格不住我一生的前途;片面的名次,捆缚不住我将来的时日。为自己喝彩,我定当重整旗鼓卷土重来,我相信,我一定会战胜暂时的失败!
在不被理解时,我为自己喝彩。古语云:“不谋万世者,不足谋一时,不谋全局者,不足谋一域。”若将目光集中在细枝末节处,必将限制自己的思维,禁锢自己的灵魂。一件事不可能让所有人都满意,面对挑衅的目光,我要为自己喝彩!移开那抹无奈,不再战战兢兢,不再患得患失,我相信我的能力,我肯定我的风采,在人生之路不再徘徊!
在失去友谊时,为自己喝彩。人生是自己独一无二的创作,并不需要假设。这其中失去了什么并不注定全局的输盘。挺起身板,为自己喝彩,再不计较友谊得到的多少,再不设想它会存留多长,活出自我,不被任何人取代!
身站在舞台上,我为自己喝彩。轻弹一曲《卿卿雾霭》,将所有不快掩埋,让所有紧张落至九霄云外!琴弦在兴奋地颤动,捻托在昂扬地翻腾,为自己喝彩,此刻我轻弹而出的,必是一曲天籁!
为自己喝彩,在清风明月中,踏着自己最好的姿态,昂起头,明月在等待,等待着我去主宰!