我自己的作文
嘿,这个脾气暴躁的“男生”,你知道吗?你要温柔点,这才是个女生的本色。希望你做一个名副其实的女孩。
知道你是个怎样的女孩吗?你——脾气不好,容易想多,容易做错事,又很粗心大意,还不认输,不善于用语言表达……你的缺点真是成千上万,你的优点屈指可数就是爱整齐、干净。这是我绞尽脑汁想出来的,知道吗?不要控制不住自己,不要一时心急而做错事而事后才知道后悔,又变得腼腆。但心中又幻想着这事没发生该多好……都知道不可能但内心还是激烈的希望没现实的那么严重尴尬。每次都为某事气愤,为某事而后悔,为某事而开怀大笑,为某事多愁善感为某事百感交集。
想知道我对你的评价吗?我对你无言以对,说好了要为自己以后努力、加油、可过程呢?难道你想从开始直接跑到结果,省掉过程?告诉你,完全不可能,难道结果就是历史考了45,而物理47吗?这就是口口声声所说的结果?你有能力的,你可以考的更好,但你的粗心大意害了你。今后怎么办?下次再犯一样的错误?你这个知错不改的“浑小子”还不知错!所谓“浪子回头、金不换。”好好反省!
现在你可不能像以前那样涣散,你长大了,该懂事了,希望如今的你经过了多年成长的蜕变已经成熟了。还记得当时你的理想吗?是考上好大学,找个好工作,希望你已记住并会努力把它实现。
还有你的人际关系还是很烂吗?过得好吗?还是多交朋友少生气,记住“己所不欲,勿施于人。”
最后祝你身体健康!万事如意!