我自己的作文
“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。”我爱秋天,爱它那硕果累累的果园,爱它那秋高气爽的天空,爱它那……但我更爱它那秋天的树叶。
俗话说:“王婆卖瓜,自卖自夸”。每个人都有自己的优点,今天我就来夸夸我自己吧!
你知道吗?我可是一个画画高手哦!只要有时间,我就会拿起画笔。你瞧,长长的耳朵,圆鼓鼓的肚子,红宝石一样的眼睛……哈哈!是一只可爱的小白兔。它的手上还抱着一根又大又红的胡萝卜呢!我最喜欢小兔子了。你知道为什么吗?哈哈!告诉你们吧!因为我、爸爸、妈妈——我们一家三口都是属兔子的。
你知道吗?我还是个小书呆子。每次捧着一本书,我能安安静静地坐半天。我喜欢的书有很多,比如:《海气包马小跳》《西游记》《查理和巧克力工场》……读书给我带来了很多快乐,也让我增加了许多知识。正因为我读书多,所以,我的作文水平提高了不少。
你知道吗?我对游泳很感兴趣。暑假的时候,妈妈给我报了游泳班。刚开始学的时候,我连喝了几口水,呛得我都快吐了。我没有放弃,心想:苦一点儿,累一点儿不算什么,别人能学会,我也一定能学会。就这样,我坚持了一个暑假。经过一次又一次的呛水,我终于学会了游泳,还拿到了证书。
嘿嘿,这下你也该夸夸我了吧?我是不是很棒呀?