我自己的作文
在我们的成长中总免不了要失败,这是我们就要为自己竖起大拇指对自己进行鼓励,正是这样才能让我们学到更多的本领,今天我就说说我是怎样为自己竖起大拇指的。
在我还在上幼儿园的时候,一天我的小姑来我们家给我带了两双旱冰鞋,随着我的慢慢长大,我周围的小伙伴几乎全会滑旱冰了,可我还不会,于是妈妈我便带着我下去练滑冰。我刚开始连站都站不稳,身上有时候许多伤口,于是我便想产生了不想练的念头。可是我看到我周围的小伙伴滑冰滑的那么好,我又很羡慕。于是我下定决心,别人能做到的事我也一定能做到,我又重新站了起来,慢慢的滑着。虽然我还是会滑倒,但是我总是想着别人能做到的事,我也一定能做到,我就这样一直练着,直到练了半个月左右,我终于会走直线了,可是这怎么够别人花的时候可不止华池县有的人还甚至还会做特技。于是我又接着练,在我练习了一个多月之后我终于和其他小伙伴变得一样好了。
这就是为你自己树立党务者作用,在你失败的时候问你自己竖起大拇指,这样会促使你走向成功。