我是一个活泼开朗的男孩儿,我有一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁上架着一副无边框的眼镜,我还长着一头乌黑的头发。
我的爱好是拉小提琴。记得学小提琴的第一天,我学会了拉“小星星”,开始我拉得不是很好,可练习了几遍后,拉得越来越动听,后来,我把这首曲子拉得滚瓜烂熟。
小提琴给我带来了很多快乐。有一次,爸爸妈妈去超市买东西,我一个人在家既无聊又寂寞,这时候,我拿起小提琴,拉起了一首又一首曲子,时间悄悄地过去了,当我拉完我所学的所有曲子时,爸爸妈妈也回来了。站在落日的余晖中,爸妈欣赏着我拉的曲子,脸上露出了幸福的笑容。
我还有点儿胆小,记得又一次爸爸妈妈还没下班,我一个人在家看电子书,听到一阵敲门声,我立刻跑到杂物间,拿起我的“天下第一剑”,跑到门前大声地问:“谁?”门外回答:“收物业费的。”听到陌生人的回答,我吓得结结巴巴的说:“我…爸爸不在,你…你改天再来吧…”
你们说我是不是很胆小呢?
对了,我忘记说我叫---‘郑浩轩’,听了我的介绍,你愿意和我交朋友吗?