我长得很帅,跑的也很快,你们可别说我自恋,听我给你们慢慢道来。
心灵美才是最美的
课间,我们班的一位同学摔倒了,别的同学都像没看见一样跑回了班级,而我却转回身,把那个摔倒在地的同学扶了起来。我把他带到学校卫生室包扎伤口,包扎完伤口我又把他扶回了班级。老师知道后,不仅表扬了我,还给我发了一个“乐于助人”的奖状,老师告诉我,心灵美才是最帅的。
跑步比赛获得第一名
今天是周一,我们班有体育课。到了体育课,体育老师说:“今天的体育课我们进行跑步比赛”。男生女生分成两组,男生先跑,“三二一开始”!随着老师的一声令下,我冲到了前面,有一位同学马上就要追上我了,我拿出吃奶的劲儿使劲儿跑,终于跑到了终点,我拿到了第一名。体育老师和同学们都对我伸出了大拇指。
怎么样,我是不是很帅、很厉害,我是不是没有自恋呀?