我是一个活泼,可爱的小男孩。我从小就聪明能干。我眼睛大大的,鼻子大大的,耳朵大大的,脸大大的。个子高高的。别看我瘦我能做很多事!
有一年夏天,我和爸爸妈妈去超市玩回去的时候,由于买的东西太多一点也不好拿,我说:“我来拿!”说着就从妈妈手里拿走了西瓜,就这样我就抱着西瓜走回了家。怎么样我厉害吧!还有更厉害的呢!我跑步非常的快,有一次,我们小区有人烧火,我说不能烧会起火的,他们不听还烧我看见我们小区河耕上有一个大扫把,我马上冲向河耕把大扫把拿下来,我马上跑到人家烧火的地方拿起扫把就往下扑,几下火就灭了。我也捏了把汗。
我很聪明才智,遇到事情肯动脑子。有一次,我和我的哥哥玩电脑游戏,哥哥玩的好好的,突然想大便就去了,我乘机拿哥哥的人来打等哥哥大完便出来,他的人全死了!
这就是我的长处。