写自己的作文
我姓王,叫王政璇。政,是正义的意思,璇,是优秀的意思,所以我的爸爸妈妈给我取名为“王政璇”,希望我是一个正义而又优秀的好孩子。
我二零零九年出生在七星街道中喻96号家庭,生日是公历十月二十七日。
脸不尖也不圆,像个大鸭蛋;眉毛又细又淡,直下方是一双不大不小的眼睛,不像两颗黑葡萄,也不像两粒黑芝麻,这就是我。
每个人都有优缺点,我也不例外,先说说我的缺点吧:
一、不够细心,有一次,我不小心砸掉了一个花盆,就被爸爸给修理一顿,这样的事还有很多;
二、我喜欢看电视,每次做完作业,我就会像吸铁石一样吸住电视,可妈妈每次都强行把我和电视给隔开,不给我看电视,虽然不开心,但心里知道自己不对;
三、我爱睡懒觉,每次上学,尽管我的肉体已经在行走,灵魂却还在沉睡。
当然我也有很多优点。比如我有很多特长,有乒乓球、钢琴、美术等。其中,美术我已经学了五年了,现在已经在学油画和素描了。我是个外冷内热的人,表面上看去很高冷,其实内心是温暖的,热情的,只是有些慢热,我的行为可以融化我这种高冷的表面。每当我和好朋友在一起时,我呈现出来的是另外一面,热情、开朗,甚至有些逗逼。
未来的路还很长很长,争取每天前进一小步,最终达到梦想的彼岸。加油!