写自己的作文
未来的我:
你好!
我们虽从未谋面,但我始终知道,长大后,我就成了你。
未来的,你变了吗?你是否还是胆小,还是多愁善感?你是否实现了梦想?
不管这一切有没有改变,我都要由衷的祝贺你,祝贺你完成了人生中的蜕变,从一个懵懂的小女孩变成了一个能自理的大姑娘。
我希望着,你坐在咖啡厅的椅子上,安静下来,独自一人蓦然回首往事时,不会后悔,不会对童年感到迷茫。深秋过后,你踏上平原,走过枯草覆盖的田埂时,我又希望着,希望你心里充满了情真意切的思念,思念着小时候的你,感叹着自己老去,却也在唇边留下一抹回忆。
光阴荏苒,我渐渐长大,离你越来越近,你还保持着纯真吗?当你眺望时光之井时,是否看到了时光那头的我?
我看到了,我看到了那口井,我希望,当我回望时,你会快乐,会幸福,而不是每天都郁闷的承受着社会的负担。
时光,童年,永无止息。在生命的乐园里,我希望你能跑慢一点儿,感受风的洗礼,让灵魂沐浴在更加从容和高远的境界里。微风轻拂,天边出现了美得令人泪下的落日霞光,想起来吧,想起你的孩提时期,曾在这快乐的嬉戏。
未来的,你还记得吗?小时候,你十分好吃,有一次少吃了两个水饺就闷闷不乐的上学。每次看电影,你都必须带上几包纸巾,以便落泪时需要。现在,你还如此吗?我希望的。
愿你,永远保持着最初的童真,也愿你,愿我,归来仍是少年。
此致
敬礼!