自己的作文
每个人都有归于自己的舞台,每个人并不是一无一切,即便没有自傲,仍是要尽全力,时间短的生命,每个人都很重要,少了一根螺丝,机器还能工作吗?
我想对他说:不能用他人的缺陷,来否定一个人的价值,没有完美无瑕的人,但却有不可能的事,所以挫折、绝望,反而是最大的动力,毅力低沉,不代表你就可以抛弃,成功,也就不必定代表你成功,愿望的起点不是为了声名大噪,可是,天主常会为仔细的魂灵鼓舞!
我想对他说:成功的道路上,有人会为你喝采,也有人会不认同你,只需肯尽力,没有做不到的事,假如一蹶不振,即便是你的愿望,你也会“抛弃”吗?
平常仔细的你,会不会由于害怕而畏缩,面临什么事,都要英勇面临,你正在跳动的魂灵,必定也歇息了好久,遭到冲击,不会变得软弱,而变得更刚强,必定要试着必定自己。
突破了一切的困难,逾越了自己的极限,并不是每个人都做得到,可是要保持自己的风格,最重要的是“做自己”!