自己作文
额前有着整齐的刘海,一双大大的眼睛,小巧的鼻子,能说会道的嘴巴。没错,只就是我!
我的老同学对我的评价:女王气节(领导统治欲较强),外刚内柔。对感兴趣的事情一追到底,不喜欢的东西完全无视。喜欢动植物,不怕昆虫,爬行动物。讨厌蚊子和苍蝇。
我会弹钢琴,不过不知道是几极。我最喜欢看书,作文书、教科书、小说、漫画……我都喜欢。有些好词好句怕会忘记,便都用一个本子记下,所以小学是摘抄本总是一个接着一个地换。书柜里的书堆得满满的:《意林》、《格言》、《读者》……各种名著都是向我哥哥姐姐借着看。经常阅读让我知识的大树枝繁叶茂。除了看书,我还喜欢看电影、动漫,有些励志类的电影告诉了我应该大胆地追求自己的梦想,也不要歧视别人的梦想,哪怕它再渺小,哪怕他再卑微。我还很喜欢听歌,中文、英文、日文都很喜欢。我还有一个最大的优点:喜欢背书!我的记忆力比常人的较好,这是学习语文的基础,虽然我的成绩不是很好,但至少学起来不吃力。也不算很差,一直在中等徘徊。所以在初中就要好好努力,加油!反正只要尽我所能了,便就再无遗憾了。
上初中了,我会好好努力学习,看更多的书,学更多的知识,一定会有让我满意的成绩!