自己作文
人总是缺少一种勇气,那就是放生自己,让自己回归于最初的起始,善良,无所畏惧!可是这一路走着,走着,竟忘了什么是勇气,也不愿放下这种种的牵绊,竟也觉得甘之如饴,人活着总离不开这世间的种种,而我选择的却是最洒脱,最寂寞的自己,我好像也有过梦想,也有过期待,可是却又像是那么的久远,久远的不敢提起。
我也想,那么踏踏实实的活着,可是日子总经不起琢磨,渐渐的日子里堆积的竟一半是委屈,这委屈一直向下沉,向下沉,渐渐的压在了心底,然后刻意的被遗忘,却不知道,只要你轻轻的一翻,才发现所有的都没有忘记,原来不知不觉中也学会了骗自己!我越来越喜欢骗自己,因为只有这样,才能让自己可以很高兴的走下去,我不知道别人是不是也有我这样的委屈,但我相信,每个人都有埋在心底最深处的秘密,都有最难以割舍的记忆,如果没有,那他一定活在他预想的幸福里,不偏不倚,可我不是那个幸运的人,我只是再平凡,再平凡不过的自己!
我从来不会说自己委屈,因为说了,委屈依旧是委屈,我也从来不说自己后悔,因为做过了,就算不得后悔。我想好好的做现在的自己,因为不管别人多好多坏,我都是唯一的自己,我一直胆小,总是小心翼翼,我不期望得到,却那么的害怕失去,我总是想得到肯定的答案,可是心里却明明知道没有答案,我一直安慰自己,事情总是做最坏的打算,还说没有关系。我越来越喜欢去看看风景,那些深刻在记忆里的风景,因为只有这风景没有杂质,没有眼泪,没有阴影。
我似乎是活在影子里,我想把自己藏起来,可是自己的确没有这样的本事,我想让自己变得释然,可是当你看见了,听到了,感觉到了,怎么能当做一切都好,我没什么可抱怨的,也不会抱怨,只是偶尔心底掀起的波澜,才让我觉得我是真的在意,有时候也会想自己所有的努力,到底是为了什么而努力,有些时候,可能你用尽所有,却也无能为力,而最悲哀的是,我明明清楚,却想糊涂到彻底。
不知道,什么时候我能够放生自己,可以很安静很安静的对着自己笑,可以有那么一刻,让我忘了所有的所有,对着天空,对着大地,我会笑着说:“如若你在,我便珍惜”。这是生活给我的选择,我会对它说,我愿意,愿意好好的生活,好好的,才能不辜负自己!