自己作文400字
我害怕寂寞,无限的寂寞,那种让人畏惧的寂寞.
我害怕受伤,所以我保护自己,让认识我的人都觉得我坚强. 我害怕被遗忘,所以我总是努力着努力,让自己不被忽略. 我脆弱,像水晶一样脆弱,所以我要保护自己,我不能温柔,不能显的那么娇小,我狠的让所有人都对我畏惧,他们就没有办法再来伤我.
我总是那么努力的克制住泪水,所有人都很少看见我的泪水,所有人都认为我坚强,我却是那么的渴望安慰,那么的渴望保护,可是没有办法,我无法做我自己,只能一再的伪装,我带着的面具让我完全失去了自己.
我不懂,为什么没有人可以理解我他们只是觉得我恐怖,怕招惹到我,怕我随时会发脾气,所以有的人总是离我远远的.
从一年级起,我就自我封闭,自卑一直缠绕着我,我没有办法自己去交朋友,我也怕有人欺负我,所以我狠的像只老虎而我的狠,给我带来的只有孤寂.
我只能默默的在夜里流着眼泪,我好委屈,委屈的像一只受伤的小鸟,却只能自己忍受着痛苦继续飞翔.
有人讨厌我,我就也讨厌他,那也是我保护自己的方法.
我想变得可爱,可以人见人爱,可是有谁给我过机会?他们没办法接受我的泪水,没办法接受我的软弱.
为什么?那么多人不敢接近我?为什么?那么多人说我恐怖?为什么?我没办法做我自己?