欣赏自己作文
在平时,我总会觉得自己的成绩没有别人好。张得也没有别人漂亮,但是有一天我改变了我的想法,我开始欣赏我自己。 在一次武术锦标赛上,我用矫健的步伐,征服了评委。我很幸运的得了冠军。在评委宣布我就是冠军的时候,我简直不敢相信自己的耳朵,从这以后,我改变了自己的想法。我对自己充满了自信,在学习中我的自信打败了试卷上的红叉,从这以后我学会了欣赏自己。 我真想告诉全世界,我是一个很棒的女孩。 其实欣赏自己很简单,多看看自己的长处,不要只看自己的短处。每天多笑一笑,欣赏自己会让自己以后的成长道路更加平坦,欣赏自己会让我们对生活充满信心。 我的思想感染了我的同学们,他们都学会了欣赏自己。 因为欣赏自己,天更蓝了。因为欣赏自己,草更绿了。因为欣赏自己,花更红了…… 我爱自己,虽然我做的所有事都不是最好的,但是我是最努力的。我爱自己,因为我充满信心。我爱自己,因为我学会了欣赏自己。