眼中的自己作文
我是北小二(2)班七彩童年中队。一人热爱运动,勇敢活泼,爱笑的男孩子,我的名字叫龚彦辰。
在班级,我上课认真听课,积极发言。作业整洁书写认真,喜欢和同学讨论并解决问题。作为中队委员,我担任着劳动委员和第一组组长的任务。每天早晨我都会准时在七点四十五之前来到教室,把同学们的作业整整齐齐的收齐后,按时交给任课老师。当我做劳动委员工作时,我执法如山,和同学们一起把工作做的妥妥当当的。
在平时,每天放学后,我都会去参加校足球队,无论分吹雨打,我都坚持积极参与刻苦训练。就是这样的坚持,不仅锻炼了我的耐力、体力和毅力,也让我的足球水平得到了大大的提高。
我有很多优点,但是我也存在不少缺点,如做事不够专心,有时候容易开小差。但我希望自己在以后的学习中,保持自己的优点,努力改正自己的不足。做一个全面发展的好孩子。
这就是我眼中的自己,一个热爱学习,热爱足球的小男孩。