瞧,对面走来一个女孩,梳着长长的马尾辫,圆圆的脸蛋上嵌着一对弯弯的眉毛像月牙儿,一双乌溜溜的大眼睛,樱桃般的小嘴。你猜猜她是谁?哈哈,猜不出来吧!那就是我。
我有许多的优点,但最大的优点还是画画。画画能够丰富我的想象力。有一次,我突发奇想,画了一座凯蒂猫的学校。学校是粉红色的,屋顶上画着凯蒂猫的头像,大门是黄色的,画完了,我觉得还少了些什么,心想:“如果学校盖在天上,岂不是更完美。”想到就干,我在学校的底部画了一些白云,就这样一座盖在天上的学校就画好了。
俗话说:“金无足赤,人无完人。”普天之下,没有谁是十全十美的,当然我也不例外。我最大的缺点就是马虎,做口算的时候,总是漏题,或者把除法看成乘法。
马虎,爱看书、爱画画,其实我还有一个特点就是爱交朋友,大家听了我的介绍,愿意跟我交朋友吗?