做自己作文
今天,站在这里唯一的目的就是争当“班长”。班长是一个多么令人向往的职位。非常渴望当上一个名副其实的班长。在竞选班干部职务面前,自信,能干,还有很强的责任心。
不敢说是最合适的,但敢说将会是最努力的!
假如当上了班长,会严格要求自己,为同学树立榜样,相信在们的共同努力下,充分发挥每个人的聪明才智,们的班级将会形成一个团结向上、积极进取的集体。
假如当上了班长,会把班级活动作为展示特长、爱好的舞台,把学习当作一种乐趣,同学们在这个温暖的集体里互帮互助!
假如当上了班长,会全心全意为同学们服务,大家对的工作有什么意见,请随时向提出来,一定会虚心接受并改正。
请老师,同学们相信,一定行!