20xx年7月21日星期三
今天下午5点15分,我一个人从广州飞到南京。
在飞机上,空姐提醒我们系好安全带,讲了很多安全的话,比如飞机在水上降落时把凳子下面的救生衣拿出来,飞机上任何地方都不准吸烟。飞机上还有电视。如果你想听电视的声音,你应该戴耳机。过了一会儿,该吃饭了。空姐问我想吃鱼饭还是猪肉饭。我要了猪肉饭。过了一会儿,空姐说飞机就要降落了。当我看到它的时候,天空仍然很亮。飞机已经降落在地面上,空姐把我带到候机楼的出口。我看见爷爷在远处挥手,然后是奶奶和叔叔。奶奶还拍了我的照片留念,我很激动。