全新的自己作文
古人说:“爆竹声中一岁除”。是的,在新的一年里,我们又长了一岁。伴随着“噼里啪啦”的鞭炮声,我们仰望天空,浓郁的节日气氛是否会使你产生联想呢。我想会的。在脑海里,记忆的相册总是浮现在你眼前,过去的一年里发生那么多的事,我们要学会释怀,抛开过去做个全新的自己,你们说呢?
有人问我;怎样才能做一个全新的自己呢?这也是许多人的疑问。其实认错容易,改变自我难!新的一年,回顾过去,我们每个人所得到的收获各不同。
有些人生活学习蒸蒸日上,而有些人却失意,破罐子破摔,一蹶不振。总之,无论好与坏,在崭新的一年我们要重新改变自己,做一个充满活力的自己。这就是我说的改变,与全新,难道不是吗?
我也给自己制定了一个新年改变计划,那就是开心每一天,对生活和学习抱一颗乐观向上的心,同时也抓紧自己的学业,喜迎新年。那么你们给自己制定了改变计划了吗?如果没有,就行动吧!
过年了,在崭新的一年,一个全新的自己让你的家人们为你改变而感到高兴吧!加油!努力!只要你有心。