全新的自己作文
我原来像一个成天板着脸的小老头子,不会笑。在老师眼里是个内向的、闷闷的小男孩。但后来变了,是什么原因呢?
原来是哥哥改变了我,为什么呢?当然是因为我找到玩的伙伴,以前几个朋友因我学习差而远去,因此我变得孤单寂寞。
今年疫情,哥哥很早就放学回家了。有一次,躺在床上休息,而且关了灯,他突然扑了过来,我还以为闹鬼了,定睛一看,苦笑一声,想转过身继续睡,但怎么也转不过来。
我很生气,感觉身上痒痒的,低头才发现,哥哥在抓我痒痒,笑得我差点断了气。
不过,我这个人运气不好,天天给哥哥“干活”。有一次,哥哥叫我帮他买一下汽水和零食,我给他买来了,他却不给我跑腿费,我发火了:“干活人人都得付钱,你却不给,像一个吝啬鬼。”这么一说,哥哥只好给我钱了。
不过,有时候,我的意见会受到拒绝。比如让他帮我拿一本书,他会坚定地说:“不行,你自己可以拿的。”
哥哥的行为,常常让我憋不住想笑,我发现自己会笑了。