有的人为绘画喝彩,有的人为弹钢琴喝彩,有的人为打篮球喝彩。可我却要为电脑编程喝彩。
我从小就喜欢电脑编程,如果学校课程有电脑编程,我一定会积极参加。记得有一次,学校里办了一个电脑编程大赛,吴老师让我参加,我很爽快的答应了。于是,我就回家练习了。过了几天,大赛终于开始了,过了一会儿,等我走进大厅时,十分高兴,又十分紧张,高兴是我以前的努力没有白费,紧张是我怕这次得不了第一名。过了一会儿,大赛终于要开始了,我坐到电脑前,慢吞吞地拿起鼠标,就开始做角本。
过了几天,吴老师告诉我,我是第一名,什么?我惊讶地说:我竟然是第一名,耶!