春天的脚步慢慢的接近了。花儿缓缓的开了,好像换了一件新衣裳。新芽从大树中探出头来,急着看一看外面的世界。蝴蝶和蜜蝶在花丛之间穿梭着,在玩着躲猫猫的游戏。
春天的脚步轻轻的接近了。风筝和白云在天上偷偷的讲悄悄话。石头和河水说:“赶快流向大海吧!那里有许多新奇的东西等着你喔!”大山和小山在一起玩叠叠乐,大阳和白云在天上玩你追我跑的游戏,有说有笑,非常快乐。
春天的脚步缓缓的接近了。小朋友脱掉了厚外套,穿上了春装,快快乐乐的跑到了操场踢足球。校园里充满了美妙的鸟叫声,大家听了都觉得非常舒服。花圃里原本枯黄的草地也变得一片翠绿,看起来非常漂亮。
春天的脚步无声的接近了。春天仙子挥舞着魔法棒,在这片土地上施展了她的魔法,拨下了春天的种子,为地球创造了许多新生命,和令人赏心悦目、心旷神怡色的景色,这些都是春天为我们带来的,春天有你真好,谢谢您!