活出自己的精彩
我也曾迷茫过,分不清是非黑白,走上错误的道路。 题记
我是班里一个被老师说成内向的孩子,什么时候,我都静静的看着他们,一句话也不说,不太爱表现自己,可是,这就内向了吗?那是因为我不知道该摆出一副什么表情,说什么话,我怕他们不理我,我会很尴尬的;不喜欢表现,那是因为我根本就不希望别人注意到我,我只希望能自己安安静静的一直下去就足够了,我不奢望明星般的生活,接受别人的赞赏,看着他们的崇拜,我不喜欢,我是一个崇尚安静的人。
有的时候,我也曾被别人说成过冷漠,可是,我该怎么热情?冷漠久了,我真的不知道该如何热情的对待别人了,就想让一个患有自闭症的人与他人在一起玩,一个很开朗的人不说一句话一样艰难,我真的很疑惑,到底该如何开朗?热情?
有的人说我怪癖,有的人说我文静,有的人说我外在美,有的人说我笨,有的人说我聪明大家的眼光永远不同,也许有过嘲笑,有过排挤,但是,自己只要活得精彩,就足够了!