俗话说得好:“王婆卖瓜,自卖自夸。”但也许你会说,自己夸自己,也太不谦虚了。我今天就来当回卖瓜的王婆,夸夸我自己。
我是一个非常热爱并且擅长排球的人,还进了排球队呢!在排球队里,我学会了打排球的各种姿势:伸、提、转······最令我自豪的一次,是教练让每个人在墙上连续颠50个后再做给他看,我是第一个完成的,教练夸我说:“真棒,继续保持哦!”
我是一个拾金不昧的人。记得有一次,我在马路上捡到一个手表,我二话不说便一路跑到了失物招领处,对那里的看管人员说:“叔叔,今天我在枫叶路附近发现了这个手表,请您帮我找寻一下失主,谢谢。”“小朋友,你可真棒呀,真是一个拾金不昧的好孩子!”那个看管人员说。
听了我的介绍,大家喜欢我吗?当然,我也有一些缺点,今后我会继续努力的。