亲爱的朋友:
以前,我心里永远都是装着空白文档,永远紧锁心灵,不露一丝缝隙。现在在不知不觉中我的心却裂出了一条小小的缝隙,里面流进了一丝暖流。
学校组织的远足活动,让我受益匪浅,也让我看清了不少的人,想到这我就想起了远足时候的你我两人,突然我想给你写一封信:
亲爱的,请允许我这么叫你,你在我心里很平凡,也很干练,你并不高调也不是很好看,但是我就是喜欢你,自从我接触你之后我就把你当好朋友看待,你很爱学习,无时无刻不在看书,也带动了我,我很爱和你在一起,虽然我们在不同的班级。
你在我心里印下了深深的烙印,我记得,在我哭的时候,你每次都会抱着我拍拍我的背安慰的说:别哭了再哭就不好看了,在我没考好时,你过来安慰我,还把你的试卷偷偷藏起来不让我看见,在我有不会的问题时你会耐心的讲解,这些事情我都把它偷偷的记在心头,我非常喜欢和你在一起的时光,不用去考虑女生之间的勾心斗角,也不用考虑听不懂的课文,总之非常的轻松。
这次远足我首先要谢谢你,我清晰的记得我们去的是龙潭乡,但是这个乡镇在很高的山上,学校让我们徒步爬山,开始我很有兴趣的可是后来很快就爬不动了,但是我依然坚持着,直到后来遇见了你,你看见我爬不上去了,问也不问就把我扶上往上走,我很是感动,因为我知道当时你也很累,可是我自己不争气,走到半山又不想走了,你恶狠狠得对我说,你是不是人?是就给我往上走,我鼓起勇气站起来,坚持着往上走,每当不想走时,就会看见你那凶狠的眼神,我在心里咒骂你好狠心,都不让我休息,但是又在每当我要滑倒时,出现你温暖的手臂。终于到了,你看我很累,不知从哪里找到一根板凳,让我坐下,我乖乖的坐下,你却转身去给我买饮料,等我好一些的时候你问我还累吗,我说没有多累了,而后你就牵着我的手,拉着我去吃饭。真的我很想好好谢谢你。
我最最亲爱的朋友谢谢你。