在人生的旅途中,我们经常会遇到荆棘地,当我遇到它的时候,我·总会在心里呐喊‘‘我并不差,我一定会过去的
记得那次我和同学去爬山,那山很高,而且有很多地方都不好走。我们开始爬山比赛,有几个同学一开始就快速地到了最前面,把我远远地落走了后面
七月的皎阳似火,火辣辣的太阳炙烤着大地,脚下的地面也冒着热气。在这样热的环境中,我还未爬的一半就累的不行了。一抬头,被落的好远,我有气无力地一步一步地走着,脚下不留神,被重重的衰在地上。我脑子里出现了一个念头;放弃?不就是被他们落得远了点吗?不就是脚痛了点吗?我站起来忍着疼痛快速地追赶。这样,我超过了一个又一个。
当我达到山顶的那一刻,我的眼泪一下涌了出来。我不知道是获得成功之后幸福的眼泪,还是因疼痛流下的眼泪。
在泪眼模糊中,我大声呐喊;我并不差,我终于成功了。那声音在山谷中回荡。