爱看书的我
快看,那边走来了一个美丽的小姑娘,猜猜她是谁?猜不出吧!哈哈她就是我。
我是丁诗怡,今年9岁了。我很喜欢看书。我家别的东西不多,就是书到处都是。我已经收拾了满满一柜子,还是那么多。我每一次拿到书,都会不由自主地看起来。
就说说今天吧。今天,我早早地完作业,吃完午饭,我答应爸爸要睡午觉。可是,我又在床上拿上起了一本作文书,专心致志地看了起来,一直到上学才依依不舍地放下了作文书,背上书包上学去。虽然差一点儿上学就以致了,但我很开心。我对作文产生了兴趣。