今天晚上,我的姑姑邀请我们一家去饭店吃饭。
满满一大桌菜端上来,可我一点胃口都没有,我只觉得口渴,头晕,想吐,过了一会儿,我实在憋不住了,我就跑到洗手间,吐了起来,妈妈一见状况不对,再加上天气很热,妈妈推测我很有可能中暑了。
接下来,我被带回了家,在家门口我又吐了一次,吐出来的都是透明物质夹杂着鸡蛋的味道,妈妈就像侦探一样把我“中暑”的假象给揭穿了。其实,我在去饭店之前,我瞒着妈妈偷吃了两大串葡萄和一个半的咸鸭蛋。最终还是被妈妈的千里法眼给发现了,在妈妈面前露出了狐狸尾巴。
唉!都是嘴巴惹得祸啊!