我呀,圆脸,不胖不瘦,中等个。高高的鼻梁下面长着一张会说的嘴。黑黑眉毛挂在脸上,水灵灵的大眼睛摆在脸上。
我的爱好很多,如:画画、写字、看书……我是一个小马虎,爱扎一个马尾辫,爱穿黑色的衣服,喜欢看《怪物大师》、《笑猫日记》、《查理九世》……这些书给我带来了很多乐趣,也让我们懂得了很多道理尤其是《笑猫日记》,它让我懂得了无论做什么事都要坚持不懈的道理。
我爱乐于助人,因为我相信好人总会有好报。有一次,姐姐没有本子,我就赶紧给姐姐一个本子,姐姐还夸我了呢!
这就是我,一个活泼开朗、有点马虎的小姑娘,现在听了我的介绍,你是不是愿意和我交个朋友?