写我自己作文
大家好!我叫徐拓,今年8岁,是一个机灵调皮的小男孩。
我喜欢画画。每节美术课,我都画得很认真,还经常得到老师的表扬。边老师常把我的美术作品拿到其他班级展示,我很开心。
我还是一个有爱心的孩子。当同学需要帮助的时候,我会主动去帮他们。当小动物受伤的时候,我会把它们带回家细心照顾,养好了,再让它们回到大自然。
可是,我还有许多缺点。做作业的时候,总是太快,粗心大意,会把加看成减,也会漏掉题目,所以,考试也不太好。我还不够大胆,不够自信,以后,我一定要慢慢改掉自己的缺点,争取做一个优秀的学生。