写我自己作文
一双水汪汪的大眼睛,胖乎乎的圆脸,白嫩嫩的皮肤,笑起来一对小酒窝,这就是我——廖明杰,一个过着平凡幸福生活的男孩。
我有很多爱好,但我最喜欢的是英语、唱歌和阅读。我读书也很优秀,在闽侯县读书比赛中得了三等奖。我还是语文老师的秘密武器!我最喜欢的方面是英语。刚刚结束的第八届海淀英语风采大赛,我获得了一等奖。
在学校快两年了,结交了很多好朋友,有乖巧古怪的杜洋,活泼可爱的乐天慧,勤劳善良的孙季同,团结友好的刘,调皮捣蛋的齐。我的人气蒸蒸日上,大家都叫我“小可爱”。
这就是我。你喜欢我吗?
福建省福州市闽侯县恒兴中学五年级:廖明杰
写我自己作文4
我嘛,总是留着平头,我的眉毛淡淡的,眼睛很黑、亮亮的,虽然不大,镶在我这张脸上倒也挺适合。嘴闭起来挺好看的。哦,忘了告诉你们我的名字了,我叫邓天纬
我平易近人,活泼开朗,我不爱生气,整天乐呵呵的。生气会气死脑细胞,所以我和同学发生矛盾时,我基本上能够忍让。同学请我办事,我总是尽力而为,可有时我也很腼腆,那是在别人夸奖我的时候。有时还挺莽撞,妈妈说我是“冒失鬼
写字丑就是我最大的毛病,以此常常挨老师批评。可我就不信改不了。你们看吧,新学期里我一定改掉它,由“丑字”变成个“靓仔
看书是我最大的爱好,那些漫画公子书,我拿起来就放不下——迷住啦!我常被书中的情节所吸引,一会儿紧、一会儿咯咯大笑,完全是身临其境
周末我喜欢上网挂QQ玩游戏,日子过的快乐我喜欢下棋,在班里还算个高手。我还喜欢听歌、踢球,妈妈说我兴趣挺广泛的
好,就谈到这儿,欢迎大家和我交朋友。