写给未来的自己作文
亲爱的自己:
当你打开这封信的时候,时间是20xx年,在20xx年6月20日我写下了这封给未来的你。
我好奇20xx年的我是怎么样?是否已经有了属于自己的奥铃车队?又或是普普通通的负重前行。但向来不服输的我,未来必然能够成功。我希望正在看信的自己知道,17年前,我不从众,拥有捷运、新捷运、速运、TS、CTS超级轻卡、奥铃EV纯电动等众多车型,我热爱创新,作为国内中高端轻卡的领导者,一直是引领轻卡行业发展的风向标。我曾经专注快递物流奥铃速运。
我知道在你读这封信的时候,满大街跑的都是自动驾驶卡车。城市物流配送可能再也不需要劳神费力的踩油门松刹车握紧方向盘,你只需坐在驾驶室尽情欣赏沿途的风景就好。
我也知道你现在生活在美好环境中,空气污染程度比以往都小的很多,因为汽车尾气排放早就不是元凶。奥铃轻卡家族在17年前就已经致力于新能源汽车的研究,其中奥铃EV纯电动超级轻卡作为一款新能源汽车早就为环保、为绿色城市物流配送作出自己的贡献,用先进的科技助力城市物流发展。想必20xx年奥铃全系产品都已转变成了新能源产品,续航里程必然超出现在一大截。
我也相信如今的你依然对奥铃情有独钟,依然回味着当年驾驶奥铃EV纯电动超级轻卡的快感,并惊叹于奥铃自主研发的电池管理系统:当年的BMS电池管理系统已经拥有超高的技术水平。相信20xx年的技术水平更加超乎想象。但在多年以前,这并不简单。
期待20xx年的你,虽然不再年轻,但是那颗年轻的心态从未改变:敢于挑战,敢于面对生活的一切困难,每一天都拥有阳光向上的积极心态。
我的信快写完了,要和你说再见了。闲暇时光,我不仅喜欢幻想未来,也喜欢驾驶着奥铃速运城市中穿梭而过。
未来的你看到这封信时,是否还能回想起当年那个时候的自己?那个整天穿梭于城市中的你!