我自己作文
当我去我同学家的时候,我看到他们都有自己的小世界。我好羡慕。我不禁希望我有一个小世界。
随着夜晚钟声的敲响,我终于闭上了沉重的眼睛。微风轻拂着我的脸颊。嗯?这是哪里?“我想知道。前面有一所房子,所以我慢慢走过。房子里什么也没找到,但后门有一张桌子& middot椅子和油漆。我想:是给我的吗?不管愿不愿意,他拿起颜料,开始尽情地画画,在他的想象中画出美丽的小世界。
我在墙的底部,用绿色画草。当草变软时,它似乎会折叠,而绿色似乎会变油。青草的绿叶上仍有一些晶莹剔透的麦粒。光明“宝石”。草混合了各种各样的花。不管花开了多少个月,它们都会在我的哮天田野里一起绽放。有”花王“牡丹;有”寒冷时代的三个朋友。松树、竹子和李子;有“花”中的四句话。梅子、兰花、竹子和菊花......他们为美丽而竞争,展示自己的美丽。
在墙的顶部,我用蓝色来画天空空,天空是如此的蓝,以至于它刚刚被锑清洗过,就像一面大而明亮的镜子。蓝天空穿过白云。云是如此的白,白是如此的纯,就像挂在天空的棉花糖云,让人忍不住要咬一口。像羊群悠闲地吃草;就像柔软的棉球一样,人们忍不住会把它们摘下来。
在墙的中间,我画了两只白色的鸽子,绿色的橄榄叶子高高地在天空飞翔。草地下,成群的牛-& middot;绵羊在悠闲地吃草,雄鹰在天空盘旋,棕色和黑色的野马在奔跑......一阵风吹来,草似乎在动,花似乎在笑,云似乎在动。整面墙是一幅美丽的画,我陶醉了......
当我醒来时,一切都是空的空当我伸出手去掩盖我的弱点时,它已经逃走了。我爱那个梦,我更爱那个美丽的小世界。当我拥有一个完整的世界时,我的同学肯定会羡慕我。