给自己的心里话作文
每个人都有自己的心里话,你可以对父母说、对朋友说、对同学说,还可以对老师说。心里话有很多种,有的想说有的不想说,不过我想我们自己的心里话还是自己做主,比如:“我要做个小博士”、“我要做个小公主”、“我要做个大英雄”等等,而我的心里话……
我首先想对我的班主任袁老师说:“老师,我感谢您,您为我的学习操碎了心,熬夜为我批改作业,放弃休息时间教育我,在我出现问题的时候跟我谈心,帮助我改正错误,鼓励我做一个正直的人,我受益匪浅。”其次我想要对我的小伙伴们说:“朋友们,我们已经长大了,应该让打架和起外号都消失吧,让仇恨和憎恶都消失吧,让我们一起在阳光下成长。”再有我想对我的同学们说:“同学们,我们已经是高年级了,应该好好学习,用好成绩来报答老师对我们的付出,来报答父母对我们的关爱,来报效祖国对我们的关怀。”最后我想对我的父母说:“爸爸妈妈,我已经长大了,不再需要你们的操心,因为我已经有能力处理事情啦,例如:同学打架我会去劝架让他们和解,考试我可以认认真真的审题不因为粗心而丢分,感冒时我可以自己喝水吃药照顾自己,你们放心吧。”
这就是我的心里话,我想对所有人说的心里话。