给自己的心里话作文
亲爱的张瑞恩同学,我有许多心里话想对你说。有对你的建议,还有对你的感谢。
你是一个乐于助人、大大咧咧、好强的女孩。我觉得,你如果能再宽容一些,大方一些就更好了。有一次,郑芳颖在跑的时候不小心把你的书包撞到了,书也撒了一地。你就就大声的哭起来,然后就去质问郑芳颖。郑芳颖说不是她撞到的,然后你们俩就在讲台吵了起来。过了一会了,你便不再理郑芳颖,收拾撒在地上的书本了。如果你能在宽容写,我相信全班的同学都愿意和你交朋友的!
我也要感谢你。感谢你每天早上来学校后,主动为我们班上做卫生,我们才每周得到卫生这朵大红花。感谢你在老师的笔快没墨的时候,及时帮老师加墨我们才能顺利上课。感谢你在同学把早餐不小心撞泼时,你赶快拿来拖把拖干净,防止同学摔倒······有一次下课了,笔是闫凯加的墨,任老师来上数学课时说你今天墨加多了,大家纷纷说今天是闫凯加的墨。任老师说以后只让你一个人来加墨。我想:你听到了这句话,一定非常高兴!
这些就是我想要对你说的一些心里话。希望你一定要看到这些话,并且希望你改正过来这些不好的缺点,那么你会交更多的好朋友!