爸爸,我长大后非常想做科学家,致使我做梦也梦到我成了科学家。
那天晚上,我安然入睡,梦见自己成了一位科学家。一天,我发现了我们的大多数电器比如:手机、电视、电脑……对人们有大量的辐射,所以我发明了无辐射电器种子,这种种子一种下就长大,别小看它们,它们全部都能代替有辐射的电器。比如有:西瓜电视、南瓜电脑、花生微波炉……应有尽有。我这个发明厉不厉害。
但最令我得意的发明还是污水净化器。近日,由于工厂经常将污水排入小溪里,使小溪也被污染了,我赶忙制做出了污水净化器,赶到溪边启动了污水净化器将被污染的溪流净化了。爸爸,你也许会奇怪为什么这是我最得意的发明呢?原来,被净化的水能把工厂的污水也净化,真是一箭双雕,而且水里含有丰富的矿物质,很甘甜,胜过山泉。丁丁丁,丁丁丁,我被吵醒了,我对梦有些留恋,如果这不是梦,是现实那多好。
爸爸,您说呢?