给自己的心里话作文
妈妈,我平时很少和您说说心里话。明天是您的生日,我想利用笔和您说一说。
我在您面前从来都表现得很任性,您是不是认为我是一个特不听话的孩子?其实,我内心中是挺感激您的。
你记得吗?一次,我数学只考了89分。那一次试卷一发下来,我想,今天回家后,妈妈一定要打我了。
放学后,我拖着沉重的脚步,愁眉苦脸的在路上走。到了家后,我一声不吭地走进了自己的房间。过了一会儿,您走进来了,看见我垂头丧气的样子,和蔼可亲地问我:“含含,怎么了,发生什么事情了?”我流下了眼泪,吞吞吐吐地说:“我数学只考了89分。妈妈您打吧!”可是,您没有打我,您坐下来,耐心地告诉我解这道题目的思路,再让我寻着思路想一想。
我考的好时,您也很高兴;我考的差时,您总会安慰我:“没关系的,只要你好好的努力,有一种坚持不懈的精神,就一定会取得好成绩。”
妈妈,我太感谢您了!尽管我嘴上从没有说过:谢谢妈妈。可我内心无数次地重复着:妈妈谢谢您!妈妈我会努力的!妈妈我一定不会辜负您的殷切期望!