我自己的作文
今天下午,我们学校举办一场轰轰烈烈的社团展示活动。我参加的第一项活动就是机器人平衡比赛。我和姚博中、包益铭、鲁易凡、陈昊宇几个都报了名。我妈是我们的领队,她带着我们先签到,再抽签。
真令人意外,我居然抽到了“7号”,是我们组第一个上场的。一开始我还有点紧张,平衡机器人开始还有点不听我指挥,我拼命告诉自己“静下来!静下来!小心点!”
果然,我不紧张了,和它的感觉真是越来越合作愉快了,平衡车的轮胎是有自己独立的平衡系统,方向靠我们的双腿,我先闯第一关“X型”,我轻松地过关了,然后再去闯荡“前进后退关”,接着“绕圆盘关”,但是最难闯的关就是“压线关”,平衡机器人是不能去触碰地上的线,否则就是犯规了。幸亏我和它合作的愉快,我们俩“小菜一碟”地闯关成功了。最后,裁判宣布了我的成绩是1分32秒。
今天的机器人平衡比赛,我感觉自己比原先有进步了,因为我居然破了自己以前的纪录了。