我自己的作文
我并不是一个十八般武艺样样经通,也不是能腾云驾雾、呼风唤雨的人。听了这些你们肯定会问:“那你会干什么呀?”我会说自己有一张巧嘴,这张嘴在我遇到困难时,可以帮我解决问题,也可以帮助我在犯错误时不挨揍。
有一个周末家里没有人,我肚子饿得直叫也没东西吃。突然,我想到有一位好朋友家也住在附近,可以去他家吃饭呀。我来到他家说:“阿姨,今天我家没有人做饭,想在你这里吃中饭可以吗?”阿姨说:“好呀,你先玩一会,做好叫你呀。”
吃完饭,阿姨问道:“我做的饭菜怎么样,有没有你妈妈做的好吃?”我笑着回答:“阿姨你做的饭菜同我妈妈一样好吃呀。”阿姨笑着说:“你这张嘴呀,总那么甜。”
读四年级的时候,我在学校犯了错误,爸爸气得火冒三丈,拿起棍子就要打。我做出乞求的眼神说:“老爸别打我,下次不会再犯错,如再犯就严惩。”说了好半天,终于让爸爸原谅我了。
你们说我巧嘴厉不厉害?