这个故事,是真实的。现实中的她真的很爱他,很爱很爱!
“为什么那么拼,休息一下不好吗?”陈千佳的搭档看着接近虚脱的她,不解地问。别人训练都是抢着要休息,为什么陈千佳要一直不停地练?她是不会累的么?
“我没有比别人更高的天赋,那就必须用汗水来换取成绩。”陈千佳面对投掷方向,两脚前后开立,身体重心落在右脚(后面那只脚)上,两膝微屈,双手举球至头的后上方,然后利用双脚蹬地,收腹,挥臂的力量将球用力由头后向前上(斜上方45度角)方掷出。球在空中划过一道优美的弧线,缓缓落地。
锦潇【跳高组】走了过来对陈千佳激动地说道:“千佳,千佳,我搭档来了!”陈千佳放下手中的实心球,看着异常激动的锦潇,“你的搭档,和我有关系么?”“哎呀!很好看诶,还有腹肌,长得好高的!”锦潇一边说还一边拖着陈千佳的手就要往跳高的场地走。陈千佳的搭档看了一眼锦潇连忙把陈千佳拉回投球的训练场地。陈千佳要是被锦潇带到跳高场地,待会想要把陈千佳从锦潇手里夺回来可就不容易了。
“锦潇,放手。老师来了。”陈千佳的搭档李嘉言看到跳高组的老师带着一个眉清目秀,面目俊朗的少年往投球训练场地上的锦潇走来。“锦潇,你这是在干嘛?你是要去练投球么?快点给我过来训练!”林老师看着扯着陈千佳左手的锦潇,“和颜悦色”地威胁道。“是。老师,那个男生是谁啊?”锦潇回答着林老师的话,眼睛却一直盯着林老师身后的少年。
林老师搭着黄慕杰的肩膀,把他拉到面前,“这是黄慕杰,如果好好练习,会是跳高界的新星!”