自己作文300字
不知不觉,十八个春秋已悄然流逝。
妈妈告诉我,你已经长大了,要学会对自己的人生负责!你以后的路还要靠你自己去走。无论最后的结果怎样,都是你自己选择的,谁也不能埋怨。
小的时候我不懂这些话是什么意思,直到那一天——我生命中最沉痛的打击无情的将我击倒。我才了解妈妈的话是什么意思。
人生是我一生的路。无论这条道路多么的坎坷崎岖,我都不能被击败;人生是我一生的路,无论这条道路充满多少艰难困苦,我都不能返航;人生是我一生的道路,无论这条道路有多少荆棘,我都不能放弃!
十九岁开始的第一天,我告诉自己,我要重新燃烧我的生命,我要让我的生命充满色彩,我要让我的生命五彩缤纷!
燃烧吧!我充满激情的花季!释放吧!我充满活力的十九岁!冲吧!冲向决定我人生的高考!