自己作文300字
那片海,依旧是那么的蓝,闪动着自己的颜色。
辛酸的泪水滴在案边的宣纸上,染开一朵朵无色的泪花。望着桌上墨迹未干的字迹,我的泪再度迷上了双眼。
明明已经很努力了,为什么还不能通过?不是付出就会有回报吗?
我有点迷茫,跌跌撞撞地跑出了大门。耳边重复着老师的一句话:你还不行。
还不行吗?有多少次,我为了写好一撇一捺,而将手机电脑抛之脑后;又有多少次,为了感悟它的恬静,在落日的余晖中,与一个个扭曲的字迹度过;又有多少次,在寂静的黑夜中平复那颗奔腾的心……
还不行吗?我自嘲地笑笑。望着那无尽的街头,无目的地奔跑着,任凭风儿吹干脸上的泪水。