自己作文
每天都要面对一行行头疼的代码,充满苦恼的内心永远也无法知道自己在追求什么。有时候,感觉自己变的好可怜,基本再也找不到曾经那个无所顾及,历练干脆的身影。
为什么总觉得内心暗藏一种无限强大的阻力还有激流,让自己再也不易轻松,原来自己太认真和柏拉图化了,现实不是自己的理想的伊甸园。伊人虽在,可惜那份稚嫩和爱的干净简单再也不可能,有些记忆注定胜过我的一相情愿和点滴的真情交付,我做的只是希望让爱情简单化,每天伊人在记忆我当中快乐而开心。
喜欢听陈百强的歌,尤其夜深人静的时候,他的歌是感情和爱情的回忆,凄美而浪漫,简单而干净。“曳摇共对轻舟飘互传誓约庆春晓两心相邀影相照愿化海鸥轻唱悦情调艳阳下与妹相亲望谐白首永不分美景醉人心相允绿柳花间相对订缘份心两牵万里阻隔相思爱莫变离别凄酸今朝似未见明日对花忆卿面泪残梦了烛影深月明独照冷鸳枕醉拥孤衾悲不禁夜半饮泣空帐独怀憾”。
我想要幸福,我的幸福就是伊人开心的笑容在我的伴随中每天都在衍生,我想要幸福,我的幸福就是很简单,一点一滴的抹出伊人曾经痛苦的影子,因为未来有一个坚定可靠的港湾让她依靠和休憩,可惜一切在多情人的眼里都是自己的希望,痛苦的根源依旧在蔓延和继续着,我不知道我是什么,不知道我能不能有幸福,我不知道,什么都不知道 ……