自己作文
时间过得真快就放寒假了。我这学期似乎长大了些了。对你,呵我又能说些什么。是你爱的太累了吗。你的离弃。我又能说些什么。谢谢你,给了我曾经,让我懂得了什么是爱情。只是我们背离,青涩的我们带着各自的悲伤越走越远。回头时已经看不见了影子。当我听到你的消息的时候是惊讶,是伤心,整整失眠了一夜。可那又能怎样?你面对她的表白,都动情。你们在一起了,还那么甜蜜。我只有远远地看着。而后来,这成了我学习的动力。
我要超越你们,把自己变得很优秀告诉你你不配,你只有看着我的权利。你不懂我,我不怪你。你本来就爱我爱的不深,不坚定。很好,我没得到你。至少我可以有精力冲刺我的梦想。前段时间因为你我下降的太厉害,现在终于回升了。我也看到了学习的重要性了。看透了你,是恨啊。你永远都不会懂。我很顽强的走了出来。告诉你如果你不确定你是不是深爱着一个人,请不要变现出来,留在心里,这样对谁都好。我还是以前的自己。心是空的,空的。搁置在别的角落。我现在没有时间去理会。我要好好学习。不想再看见失落的自己。我会在成绩上狠狠的踩你的。这动力不言而喻。
我想问一个问题,如果,一个男孩追一个女孩,那个女孩其实一点都不在意他的,但是后来被他感化了,喜欢上他了。但是就在男孩喜欢女孩喜欢的轰轰烈烈的时候。又来了一个女孩向那个男孩表白了,男孩第2天就答应那个女孩了,两个人在一起。我想问这个男孩怎么想的?这是我的经历,很无语。只是现在我走出来了。难道他真的有那么花心吗?而且,现在那个男孩还会是不是的关注以前那个女孩。好像一切都从未发生过一样,那么淡然。我就是被追的那个女孩。我很无语。请有经验的分析分析.