四川省绵竹市汉旺镇东汽小学6年2班严会鹏一天,我拖着疲惫的身躯从学校回来,望着蓝蓝的天空,哼着轻轻的小曲。突然,天空中一个深红色的盒子飞了过来,一下子把我砸晕了……
当我醒来时,发现在我身边有一个UFO克隆盒。我按照克隆盒上的指令,拔下了一根头发放进了克隆盒,一个完全一样的我从克隆盒中出来了!我十分的吃惊。我的克隆品一出来就对我说:“你是谁呀,你怎麽和我长的一样啊?”我听了这话连忙说:“我是老大,你是老二。”
第二天,老二把我叫起了床,他对我说:“老大今天做什么?”“你去上学,我在家里玩。”我随口而出,便玩上了电脑。
在第二天里,他不是打架,就是上课开小差。当他回家时我发现他一身特别脏,我便问他:“在学校里做了什麽?”他却骗我说:“在学校里什麽都没做呀!”当时我相信了他的话。
第三天,他居然不起床了,我十分生气。立刻把他叫醒了,他醒来时暴跳如雷,我大声问他:“你怎麽不去上学?都要迟到了。”他却说:“问我干嘛,你怎麽不去。”我气得不知所措,立刻背上书包跑向学校。
到了学校才知道老二常常惹是生非,不仅把人家打了,还在课堂上影响同学。使我到了学校仿佛在忍受十八层地狱之苦,没有脸面再进学校了,我差点气晕。我回到家中他像小老虎一样,可在家里造反了,弄的家里一团糟。
在我生气的时候,一个飞碟从空中落下来,带走了老二和UFO克隆机,他们对我说:“实在对不起,克隆机给你增添了许多烦恼。”我终于松了口气。