克隆自己作文
现在是克隆时代,我背着我的小旅行包,走进了一家“克隆吧”,下定决心要克隆一个自己。
刚一进去,一个服务员就拿着一大堆表让我填,填就填吧。克隆对象:周杨;克隆要求:外貌和真人一样,大脑芯片中要和我的大脑一模一样;改变:??另一个“我”有什么地方要和现在的我不一样呢?对了,不可以和父母顶嘴;对学习要积极主动;对老师、长辈要尊敬;要是一个“淑女”;要不喜欢说话,不喜欢笑;要做老师面前的好学生,家长面前的乖宝宝,同学面前的好班长。我把自己身上所有的缺点都想了一遍,克隆出来的“我”,一定要十全十美!
半个小时过去了,我终于把所有的表都填好了。不一会儿,服务员带着一个和我一模一样的生物出来了。我和“我”
一起走出那家“克隆吧”,我对“我”挥了挥手,“我”对我莞尔一笑。从此,我开始了我的自由生活。
一个月过去了,我有点想念我的家了。好想回去看看,可又一想:他们现在有那个百依百顺的“我”陪着,现在一定很开心。想着想着,心里有些酸溜溜的。不行,哪怕就看一眼也好啊。
我回到了我朝思暮想的家,正好,父母不在家,只有“我”,认认真真的在那个本来属于我的房间里写作业。我三下五除二地把芯片取了出来,父母正好进来了。
吃饭的时间到了,还没说几句话,我的老毛病有犯了,和父母顶起嘴来。谁知,爸爸欣喜若狂,说:“你的病好啦?”
我是丈二的和尚——摸不着头脑:“病?什么病?”爸爸说:
“这个月来你像变了个人一样,总不说话,少言寡语的。看来我们请的这个许医生还真有一套,下次去谢谢他!”到了班上,同学们的表现也和父母一样。
我硬拉着“我”回到了那家“克隆吧”,只说了四个字——:“谢谢,退货!”
克隆自己?真是个愚蠢的想法!