克隆作文400字
克隆是指生物体通过体细胞进行的无性繁殖,以及由无性繁殖形成的基因型完全相同的后代个体的群种。而现在,我已经回克隆了,我要克隆什么呢?
我正思考着,打开电视,看见现在有好多人因为疾病缠身而痛苦不堪,对了,我要克隆器官。
我的眼睛不好,远处的字看的模糊得很,所以我打算克隆眼球,而在克隆之前我做了一个调查。发现现在的小学生因为看电视、上网的时间太长,使小学生的视力飞速下降,上课时后排的同学根本看不到黑板。我决定了,我要让小学生恢复视力。开始克隆了,我用自己的眼睛做试验,终于我成功了。
同时我也帮助了几十名小学生,但是,光凭我一人的力量是不够的。我便发表了一篇有关克隆眼球的文章,向全世界推广这一技术,也呼吁年轻人要保护自己的身体。
在我克隆眼球的技术推广后,其他的科学家也克隆出了别的器官,如:胃、肝……
每个事物都有两面性,都有它的利与弊。克隆眼球虽然可以使眼睛恢复视力,但是很多人也因为有了克隆眼球,而更加的破坏、伤害自己的眼睛。不能因为有了科学技术而去依赖它。
我们要在迫不得已的情况下,才用克隆技术,不能因为有了克隆的存在而去依赖它。