克隆作文400字
我心里总有一个梦想:当我长大的时候,我必须成为一名克隆专家,克隆许多对人类有益的事情。如果我克隆了许多学校和教师。世界上的文盲可以免费在一所好学校学习,这样每个孩子都能学到很多东西。如果我克隆它,我就会克隆许多树木。我想让每个社区,每个小山村,每个城市都被绿色笼罩。哦,哦,顺便说一句,无边无际的沙漠地带必须改变它的新面貌。我不得不克隆许多奇怪的花。我要把它们撒在地上。绿树成荫,百花齐放。如果我克隆,我必须克隆一种普遍的药水。将这种通用药水洒在地上,使地球上的细菌和疾病变得更加健康和快乐;地球将变得更加可爱和美丽。
世界上许多国家现在面临粮食短缺。如果我是克隆专家,我必须写一篇关于食物的文章来克服更多的食物。让那些还不能解决食物和衣服的人吃像我们这样的香米,而不会遭受饥饿和痛苦。因为人们不注意保护不分青红皂白地杀死现在的,所以有些动物甚至濒临灭绝。
如果我是克隆人,我必须克隆更多的,使生态恢复平衡,使许多人类朋友和动物回归自然。现在,我将努力在学校里为克隆专家的梦想创造科学奇迹。