克隆作文400字
“克隆”是一个伟大的技术,这技术在科学界产生了极大的轰动。它可以让一些身患癌症的人,远离病魔的折磨,因为有了这门技术,就可以“制造”心脏、肝脏等,让人们重获健康。假如我会克隆,我要做许多事……
假如我会克隆,我想克隆许许多多善心的老师。把克隆出的老师都带去贫困的上去学校做支教。现在一定有许多贫苦的孩子,在家中哭泣不能上学,有了克隆老师免费教书认字 ,让他们和普通孩子一样在知识的海洋中遨游。那时候我希望他们能学问渊博,作出对国家、人民有贡献的事。
假如我会克隆,我想克隆出大片大片茂密的森林。森林的作用可大哩,它可以为我们阻挡风沙、防止洪水泛滥、减少水土流失、净化空气、调节气候温度等等。这样,昔日的荒山野岭就会变成一个全新的绿色世界;
这样,我们的生活环境会变得更加美好;这样,我们每天清晨一起床就可以呼吸到新鲜的空气。想想看,这样的生活是多么美好,多么心旷神怡,多么令人神往啊!假如我会克隆,我想克隆出一些濒临灭绝的稀有动物;我想克隆出另外一个世界;我想克隆出许多钱,捐赠给那些贫苦家庭……
希望有一天,这些“假如”都可以变成真的,这样,就可以给人们的生活带来数不胜数的好处。我们现在得好好学习,将来要把这不太完美的克隆技术发展完美!