想对自己说的话作文
我想对我自己说很多很多的话,它们就像是身体里的排泄物一样,时不时就会从我们的身体里“排泄”出来。
我想对自己说:“你呀,做事就是这么不认真,折被子的时候,折了被子又忘了折枕头。”我想对自己说:“你呀,移桌子的时候,移了桌子又忘了盖菜。”我想对自己说:“你呀,洗碗的时候,洗了碗又忘了洗筷子,真粗心。”
我想对自己说:“你呀,就是喜欢当领导,做游戏的时候,要大家都听从你说的游戏规则,你怎么说别人就要怎么做。”我想对自己说:“你呀,就是喜欢当领导,每次吃东西的时候,你都会把多一点儿的留给自己,把少一点儿的留给别人。”我想对自己说:“你呀,玩电子游戏的时候,选人物,都要把好、厉害的人物留给自己,把不厉害、差的人物留给别人,你可真自私。”
因此,我决定要改变我自己,我要重新做人,把人做好是做人的基本要求。所以我不会再做自私、粗心的人。
就这样,我对我自己想说的话也就这么的说尽了,我一定要改变自己成功!