为自己竖起大拇指作文
记得去年7岁那年,我很胆小,哥哥、姐姐都说我是个胆小鬼,我很难过。我要改变自己。
暑假的一天,天已经黑了,家里就剩我自己独自一人在家,我很害怕,便把电视打开。随着时间一分一秒地过去了,我很害怕,心都要蹦出来了!我的汗不时地流了下来,我左看看,右看看,生怕跳出一个鬼,我立刻把窗帘拉上,把门锁了起来,唉!我松了一口气,于是我看起了电视。突然,“呼呼呼……”呀,这是什么声音呢?怎么办,怎么办,万一真的有鬼,或者是那丑八怪的外星人啊!快疯了,我躺在沙发上一动也不敢动,两眼左右上下望了望,也没有什么呀!这时我特别 ,于是我终于哭了,我自言自语地说:“妈妈,你怎么还不来呢?我好害怕啊!你们怎么还不来啊!这里有怪兽,快来救我。”我跑到屋里,打开灯,锁上门,盖上被子去睡觉,可是我还是睡不着,我左看右看,没什么东西,一切和以前一样,便随口说:“世界上怎么会有鬼呢?不要自己吓自己,这样会吓死人的。”我用手把眼泪擦了擦,便大摇大摆地走出了房间,顿时浑身轻松,心情大好。啊!我终于战胜了胆小!
太好了!我终于战胜了胆小!现在我是一个勇敢的人,我变得胆大了,所以,我为我自己竖起大拇指!