为自己竖起大拇指作文
星期六,妈妈说:“小高,今天带你去游乐场玩。”听到这里,我高兴得活蹦乱跳。
来到游乐场,我看见了许多我爱玩的游乐设施,有碰碰车、旋转木马、攀岩……最让我感兴趣的是鬼屋。我跟妈妈说我要去玩鬼屋的时候,妈妈立即反驳,她说:“太恐怖了,别去玩。”经过我和妈妈一番讨价还价,妈妈终于让我去玩了。
我走进鬼屋,里面黑乎乎的,我的心里也有了一丝恐惧。我走到鬼屋深处时,忽然听见一阵恐龙和僵尸混合的声音,还有一只手伸过来,吓得我双腿发软。不过我还是坚强地走了过去。走着走着,我感觉脚好像踢到了什么,低头一看,“妈呀!”原来是一个骷髅头,我又被吓得差点晕了过去。这时,我定了定神,想起我已经是男子汉了,就应该坚强面对困难,接下来的路我什么也不怕了。我见手就拍,见骷髅头就踢……
我终于走出了鬼屋,妈妈都夸我勇敢呢!我跟妈妈说:“太好玩了,一点都不害怕。”
我终于战胜了内心的恐惧,想到这里,我都想为自己竖起大拇指。