钢笔说明文
我是一支钢笔,出生在一个全国数一数二的高级工厂,出生在高级工厂我当然是高级钢笔啦!我的笔头还镀了金呢!
可好景不长,一天,一只大手把我拿了出来,我大声喊着:“嘿!你们要把我带到哪里去呀?”可那只大手不理睬我,我只觉得头一阵晕悬……“哎!哎!醒醒啊!”我迷迷糊糊的睁开眼睛,发现有一个丑陋不堪的钢笔正看着我,我揉揉眼睛说:“我这是在哪儿?”丑钢笔说:“你在商店里呀!”“哼!我又不是在问你,丑陋不堪的家伙!”我高傲的说,“对不起!我不叫丑陋不堪的家伙,我叫拉机。”我一听这名字,差一点把墨汁(我是高级钢笔,墨水不会在我的肚子里结壳,所以事先灌好墨水)吐了出来,我想:垃圾!这名字可真“好听”,对它这种垃圾很般配!嘻嘻!垃圾看到我哈哈大笑的样子,疑惑的看着我。