钢笔说明文
大家好,我是一只来自美国的文具有限公司的英雄牌钢笔。
我的身材又瘦又高,像一根小树枝,我的身上有一件黑亮亮的大衣和一顶大黑帽,帽子的头上还有一个像舌头一样的东西,我还要告诉你一个小秘密,那就是我的帽子里有一个又小又尖的小脑袋瓜儿。
我每天给小主人吐黑墨写字,有时我还会吐蓝墨汁和红墨汁呢。我还有一个工作就是吸墨汁。每到我肚子里的墨汁吐完了,我就立马罢工了,小主人见我罢工了,就把我的大黑衣脱掉,然后小主人拿来了一瓶黑墨汁,把我的头朝下浸在墨汁里边,我立即拿出我的吸墨大法,一吸我的肚子一下子就变大了。然后,我又吐墨给小主人写字了。
因为这一点小主人就特别喜欢我这只钢笔,每天晚上,小主人老是把我一个人睡在一个房间,别得橡皮、铅笔、圆珠笔、尺子……它们每天挨挨挤挤地睡在一个房间里面,大家都很羡慕我的幸福生活。
当然我也想大伙们也有跟我一样的生活。