钢笔说明文
Hi,我是一支钢笔,自从被小主人买回家,我就发誓一定要一心一意为小主人服务。
我身穿黑色的外衣,头戴一顶闪光发亮的帽子。你们可别小看我,虽然我的个子小,但我的作用可大了,小主人每次写作业时,就得用到我。我的帽子摘下来,我露出了锋利的牙齿,一直“咬”着本子,可不是把本子咬烂哦,只是把我的墨水倾洒在作业本上。直到小主人写完作业,我才松开牙齿,有一次小主人写着写着作业,我肚子突然饿了,小主人便拿出了我最喜欢喝的墨水,等我喝饱了,就再和小主人一起写作业。
一次,小主人没考好,他妈妈批评了他,让小主人回自己的房间写作业,写不完就不能出去玩,写着写着,我的肚子里又没食了,小主人火冒三丈,把我摔在了地上。