钢笔说明文
我,一支钢笔。我从一个钢笔厂里诞生了,我看了看我,呀!我长得如此威武:笔盖上的熊猫如此逼真,笔身上一只狂奔的猛虎,如此魁梧。这就是我。
第二天我便被送到了一个超市里,被一个阿姨放在一个专柜里。超市里人很多,很多人围观着我,但他们看见我的价格——75元,都走了。
终于有人买下了我,我的主人是一个男孩,也很英俊,我想:只有他才配得上我。但他很高傲。殊不知,我的噩梦就要来了。 主人上学时带着我,上课时用我写字,对我也爱惜有加,今天是暴风雨前的宁静……
第二天乌云密布,狂风袭来,大雨磅礴,主人回家时,我落进了一个泥潭中,主人看了看我:“啜,这么脏了,不要了,在买就是了。随着人们的践踏,我已深陷进泥土里。第二天,土干了,我被挤压的很痛,我再无出头之日了。
就这样,我被人们遗忘了。