校园说明文
我们的校园――上高学园路小学,一年四季景色宜人,各种花草树木伴常盛常开,伴我走过四季,走向成长,走向成熟。
秋风送爽,丹桂飘香,瞧,秋姑娘迈着轻盈欢快的脚步,满面笑容,来到了人间,来到我们的校园。
在这美好的日子里,我来到了学校的大门,大门宽阔,气派。走过大门就到了台阶上,台阶两旁有各种各样茂盛的树木,装扮着我们的校园。
站在台阶上,一眼望去就是我们美丽的教学楼,耸立在校园中央,高大雄伟。每当我走进教学楼,就听到同学们朗朗的读书声。
教学楼后面是操场,操场上有足球场,还有各种各样的体育设施。操场西头有一个升旗台,旗杆上面有一面五星红旗在空中高高飘扬。每当上体育课,同学们就在那里玩耍,打闹,锻炼身体,好玩极了。
在这美不胜收的校园里,我健康快乐地成长,贪婪地吸吮着知识的营养。我爱我们的校园,我要在这美丽的校园里放飞梦想,为梦想努力奋斗。