校园说明文
第一次步入校园,我就被这里的美景吸引了。
在主道两旁栽种着(高大的梧桐),他们像庄严的卫士,守护着这宁静的校园。走在梧桐树下,凝听着风儿拍打树叶的声音,就显得格外惬意。
走过主道,我面前的就是主教学楼了。教学楼漂亮极了,共有(4)层楼高,(嫩黄)色的墙壁显得充满活力,墙上的(爬山虎)为它增添了一抹绿意。站在楼上,校园的风光一览无余。这真是观景的好地方!
过了主教学楼,我就到了我最喜欢的地方——生物园。园里有许多美丽的花,其中最多的是月季了,到了盛开的季节,它们便上演了一场选美大赛。比起这高傲的月季,我更喜欢一种淡雅的白色小花,它们在草丛间影影绰绰。虽没有月季的芳香,却有着自己独特的气质。
校园里有一个很大的操场。一下课,便有很多同学来这里活动。运动健儿在这里挥洒汗水。我真佩服他们的耐力与毅力。
这是我最爱的校园,它美好而和谐。如果你想一饱眼福,就赶快来吧!
本来这就结束了,想想我们学校有个小池塘,顺便补上一节,请参考:
我的校园有一个小池塘,塘里有许多亭亭玉立的荷花。到了夏天,荷花盛开。微风拂过,硕大的荷叶与粉嫩的荷花一起摇摆,这里便有了”接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的美景。