毛笔的说明文
一天,我来到商店,突然,一股强大的力量把我吸了进了一个非常非常奇秒的世界,原来这是毛笔的世界。
带着酷酷的帽子的毛笔先生,满面春风的走了过来,他说;“同学,我虽然不漂亮,但是我十分耐用的。”没等毛笔先生说完,毛笔小姐就插嘴道;“耐用有什么用,漂亮才有用呢”。现在的学生太喜新厌旧了。
毛笔小姐身穿白色的连衣裙,穿着一双粉色高跟鞋,气质高雅,美丽无比,把我的眼球吸引住了。“就是,黑色丑死了,谁会喜欢呢?”穿着紫色的摇摆裙的毛笔姐姐大摇大摆的说。穿着黄色的上衣,黄色的短裙的毛笔妈妈说;“可不能这么说,看看这位同学怎么看吧。”戴着金银珠宝的毛笔妹妹,穿着广袖流仙群,天蓝色靴子,戴着粉红色手套,披着水蓝色丝巾,别着粉红色米妮发卡的毛笔妹妹太美了。
我问;“你耐用吗?”那当然了,毛笔妹妹自信的说。我决定了,把毛笔妹妹买回了家,嗖的一声又回到了家。