毛笔的说明文
在我的学校生活中,有快乐高兴的事情也有让人生气的事情,就有一件事情让我十分生气,事情是这样的。
有一次,我的一根毛笔没有了,正好柯建的一根毛笔也没了,李佳伟也在找自己没有了的毛笔。我们都在问周围的同学有没有看到自己的毛笔。
在我的桌子底下有一根笔,原来是我不小心把自己的毛笔掉在地上了呀!这时,柯建跑过来说:“我的笔在这里呀”!李佳伟也走来说:“这根毛笔是我的”。之后,他们互相吵了起来。看着他们吵得各不相让,我都惊呆了,“我们可是最好的朋友呀”!最后柯建把毛笔拿走了,李佳伟也不服,气呼呼地回到座位上。我又在书包里找了好几遍也没找到毛笔。柯建拿的一定是我的毛笔,因为我的毛笔我认识。
最后,柯建在笔袋底下找到了自己的毛笔,李佳伟也在地上发现了自己的毛笔,我最后理直气壮的找柯建要回了我的毛笔。
事情过去了很长时间了,我们现在还是好朋友!