大家在生活中有没有自己的心爱之物,你的心爱之物是怎么来的呢?是你亲手做的,还是你父母作为生日礼物送你的?还是去商店里买的?还有你的心爱之物是动物,还是植物或玩具,先让我来说一说我的心爱之物,我的心爱之物是一种动物它有着厚厚的壳,还有非常锋利的爪子。他喜欢吃用蚊虫做的一种特殊食物,那大家知道我的心爱之物动物叫什么名字吗?不知道也没有关系,我来给你说出这种动物的名字吧,这种动物就叫乌龟。
我为什么要说乌龟是我的心爱之物呢?那是因为我家就只养了这一种宠物,而且在前几天我就写过,它非常的憨态可掬,总是能让人哈哈大笑,当时我去逛鱼市场,看到有乌龟在卖,想着家里那只陪伴我长大的乌龟挺孤单的,就决定买两只乌龟,来陪伴家里那一只乌龟,还买了一袋龟粮。当我回到家时,把刚买了俩只乌龟放进鱼缸里,换了换水,它们三个就非常有趣的凑在一块儿玩耍呢。当我把手放到鱼缸壁上的时候,三只乌龟中有一只贪吃的乌龟,它还以为我的手指是食物呢,就爬了过来,结果它大嘴咬一口,可是我在外面,它在里面,它怎么费力气也吃不到我的手指头,等我往下面撒龟粮的时候,下面的三只乌龟可欢实了,张开大嘴等着食物从天而降,看着它们呆头呆脑的样子,惹的我哈哈大笑,给我的生活也添了不少的乐趣!
这就是我的心爱之物,三只憨态可掬的小活宝!