我的业余爱好很多。芭蕾舞,羽毛球,英语,作文,奥数,奥语,游龙板,小发明,陶笛,口琴,踺子,读书…….
我遇到了一件很“甜”的事情。有一次,我在学校考上了奥数班,一回到家,我把书包丢在地上,大叫着:“妈妈!”妈妈连脚上的鞋子都没穿,急急忙忙跑到我房间,上气不接下气地问“怎么了?”我高兴地对妈妈说:“我考上了奥数班!”我激动地跳到了妈妈怀里。
我遇到了一件很“苦”的事情。记得去年暑假前,就因一件小事,我把张翰之的铅笔盒“碰碰碰”砸坏了,他似告法官一样,告到了丁老师那儿,我被丁老师叫进办公室,挨了一顿臭骂后,委屈地走向教室。张翰之捂着他那口黑牙,“咯咯咯”地偷笑,我狠狠地盯着他,用眼神警告说:“你再笑,小心我刷你耳光”他顿时屏住呼吸,停止了笑。我一想到丁老师让我赔他铅笔盒,心里就像“哑吧吃黄连,有苦说不出”。
这就是一个活泼,可爱的,经历了“甜,苦”的我。