我的“说明书”作文
品名:xxxx。
乌黑的头发被一条水红色的牛筋绳扎着,有两双水灵灵的大眼睛,可惜其中一双是眼镜哦,一个扁得不能再扁的鼻子,一张呈月牙形的嘴巴,外加两只小巧的耳朵,凑成了活泼可爱的我。
色泽:黄里带微白。
体型:超级苗条,都快成筷子了,所以该产品又称超级瘦猴。 重量:像小鸟一般的重量30公斤。 特殊说明: 功能:该产品与众不同,善于绘画。有一次画了一个长发穿裙子的小女孩,博得了美术老师的称赞。
特长:写作和弹钢琴,该产品的大作已在《福州日报》等报刊上发表过多篇;在老师的帮助下,钢琴弹得越来越好,曾现场演绎《北风吹》,获得众人好评。
注意事项:该产品生气时,请不要和其讲话,不要离该产品太近,否则就会遭到灭顶之灾;如果该产品做作业心不在焉的话,作业本上的错误会比天上的星星还多。
相关信息:
生产商:该产品的妈妈是老师,善于教书,教龄长达20多年,桃李满天下,对该产品每次的检验,合格分数要求在90分以上,最好是95分以上,十分严格;爸爸喜欢玩电脑,电脑是他的第二生命,他对该产品的检验要求也很高,就算检验达到100分,他也不会很高兴,总能提出更高指标。 生产日期:1998年2月17日。
特别说明:该产品在生产时也许出了些故障,使该产品的右大腿接近膝盖的地方竟有一块红色的微型中国地图(胎记),形状可像了!只是海南与台湾不大到位。一次,一位老人无意中发现了该产品身上的中国地图,看了又看,还不停地说道:好啊!真好!以后肯定是栋梁之材!这几句话让该产品高兴了好几天。如果你想见识该产品,一定要认准中国地图商标哦!