我的“说明书”作文
品名:黄文浩
生产日期:20xx年11月21日
性别:和爸爸一样。
保质期:一辈子
性别:和爸爸一样。
脾气:暴躁
就说昨天吧,我的妹妹哭了,一直在大哭,我和爸爸一直哄妹妹,可是妹妹还在大哭,哭声嘹亮,搞的整楼的人家都听到了。这下我真的生气了,用力拍一下桌子,爸爸和妹妹都被我震住了。我真的帅不过三秒,因为妹妹被我震住的下一秒又哭了起来,爸爸也就震住0。13秒后反应过来大声的冲着我说:“你这是什么暴躁的脾气,看你把妹妹吓成什么样了!”等爸爸反应过来,我早已一溜烟跑了。爸爸更生气,把我拽过来就是一顿揍……唉!我真的要改改这臭脾气,不然以后我就要吃很多很多的“竹笋炒肉”了。
兴趣:围棋迷
我对围棋特别感兴趣,让我每天做五十道围棋题,我也不会感觉累。有一次老师问要不要做一本一段的题,我不假思索地接受了。回家后,我拿出棋盘、棋子一道一道地摆出来,这些题目变化多,一题就试得我满头大汗,时间也用了不少,我经常安慰自己,时间还长着呢!妈妈一声又一声地喊我吃饭,我竟然没听到,直到妈妈把我拉到饭桌前,我才明白。我刚吃完饭,就又去摆题了。每次试完一个变化,都有许多棋子,在我身边的棋子也越积越多,我似乎感到自己在黑白的海洋里摆题。爱整齐的妈妈经常说,先收一些吧,我充耳不闻,完全沉浸在围棋中,如醉如痴。
外号:超人工智能产品
同学说我这个“超人工智能产品”很可靠,问什么,答什么。就是考试时他们问我,我就像出故障一样,就不张口说话,他们还以为我这个“超人工智能产品”考试禁用呢!嘻嘻,小声地告诉你,我可是很聪明的,怎么会让他们抄到我的答案呢!
这就是我,看了我的说明书,你了解我了吗?