我的“说明书”作文
哔哩哔哩,作为一个“人见人爱花见花开的可爱少女”,我的“制作人”,老爸老妈,竟然到现在还没有完全了解我的产品功能?哼,看来是时候让本小姐出示我的高大上产品说明书了!
咳咳,首先,生产日期:嗯——20xx年11月17日,生产方华茂红女士,也就是我的麻麻生产,很遗憾的是麻麻心有余而肚不足,没能成功的“批量生产”,我也就成了我们家这个生产厂家出产的唯一产品啦!
作为一个合格的老徐家女娃,我的保质期可是老长的!嗯……总之很长很长就对啦!嘻嘻。当然,我还是一个全自动超高级的高质量产品哦!可以在夜晚充当热水袋,平时可以成为超级暖和的小棉袄,关键时候还是特别管用的创可贴呢!是不是一个特别棒的产品啊!这可是我们家的特产哩!
嘿嘿,世上没有免费的午餐,我这个小产品,保养起来可是非常“高要求嘞”。第一,作为小吃货产品,一定一定要准时投喂美食!我是小吃货产品哦,我要吃肉,吃肉!吃甜品!吃生鱼片,吃牛排……吃呀吃呀!然后呢,还要带我出去走走玩玩哦,旅行也好,登山也好,远足也好!世界那么大,赶紧带我这个智能产品出去透透气哇!
更古怪的是,现在的生产方麻麻竟然打起了再次生产出老徐家二号智能产品的念头?哦!我的天,难不成还要来新产品与我争宠,把我这个老产品推向落伍之路?不不不!我们这一批00后智能产品可千万不能被10后超智能产品退下排行榜!冲啊!我才是最棒的老徐家土特产!
咳咳,知道了吧,这才是我这优秀产品的正确使用方式哟!