云杉树的作文
我们教室的旁边有好几棵水杉树,全部长到四楼了,几棵稍高,几棵稍矮。
早上,在教室里,可以听到各种各样的小鸟在水杉树的枝头唱着歌,歌声非常美妙!
水杉树的树干上小下大,非常粗壮,树干上长着绿得发黑的青苔,说明水杉树的年龄已经很大了。冬天的时候,水杉树的叶子全掉光了,只剩下光秃秃的枝条。春天到了,水杉树渐渐地长出新的叶子,绿油油的。站在窗口看,叶子是椭圆形的,看起来毛茸茸的,像小鸟的羽毛。
下雨时,豆大的雨滴打在叶子上,叶子就在上下点头呢!有一些最上面的枝条,已经被大风和大雨给打弯了。阳光下,水珠像闪烁的珍珠。
教室旁边的水杉树,我们天天可以看见它在不断地成长着呢!