梧桐树的作文
冬姑娘的到来,让喧闹的校园也有了几分寒意。
走近纬三校园,最让人注意的就是一棵棵高大的梧桐树。本让夏姑娘养的好好的梧桐树又被冬姑娘吹成了“梧桐雨”。远看,微风刮起来了,犹如大批的蝴蝶掠过这里;近看,微风飘起来了,仿佛金灿灿的火焰,真是凉爽。但有时候,不是这样,北风咆哮着,成堆的梧桐叶落了下来,像在下“梧桐雨”。下课铃声响,大家争先恐后的冲出教室,来到大操场,每个娃的手里都抓着一把树叶,脚踩着一片片金色的小水洼,开心极了!上课铃声响,娃们捧着一大把梧桐叶,跑回教室,把辛苦捡来的树叶装进书包,美滋滋的上完课,回家把叶子带给爹娘看,一拉开拉链,一团金色的东西涌了出来,炸地满地都是,爹娘看着娃滑稽的表情开心的笑了,笑的直打滚,娃倒是惊呆了。
这就是俺们的梧桐树、纬三的梧桐树、冬天的梧桐树。