樱桃树400字作文
我还记得这棵樱桃树是在2010年种的,比我小5岁,已经8年了。如今,它还挺拔的站在那里,将近有4米高,每年都会结很多的红樱桃果子。
过了两个星期,樱桃花慢慢落满了院子,好似地上盖上了一层白色的毛毯,再过几天,小枝头长出了嫩嫩绿色的叶子,叶子伸了伸懒腰,好像在说,我终于可以出来玩咯!风吹着枝头,小叶子一会看看这儿,一会瞧瞧那儿。没几天,花瓣根部结出了小果子,青色的,远看像一个小人穿着绿色的裙子。
又过了一段时间,哇,快看,红了!青果子有的变成红色了,再摘一颗尝一尝,嗯,甜甜的,可以吃了,可小鸟们先来尝鲜了,叽叽喳喳的,叼了就跑,我挥着手喊叫着驱赶它们,它们立刻飞走了,在空中转个圈,叽叽喳喳的又飞回来了……
这棵樱桃树给我带来了好多快乐呀。