秋天的树作文
所谓的秋天到了,但我还是没看见枯黄的树叶一片片往下落的情景,只是发现树的叶子没有原来那么绿了。到了秋天,已经开始吹起了北风,我还是固执的不肯穿上毛衣,我喜欢被风吹透的感觉。
我是一个害怕寂寞的人,但是我又比谁都寂寞,看着人们有说有笑的我不知道这个世界上还有什么值得高兴的。
我是一棵秋天的树,稀少的叶片显的有些孤独,偶尔燕子会飞到我的肩上,用歌声,描述这季节的匆促
总觉的时间过的太快,不敢回头,不是有太多的伤心而是有太多的快乐。但当我想真正再去寻找那些快乐时,往往已经是物是人非。
时间改变了太多的东西,我的身体,我的心,还有我的那些花儿。我常常会在梦里见到很多熟悉的面孔,想去抓住,却发现那只是一个梦。
我会在很多的梦里发现我变成了一棵树,一棵秋天的树,我的叶子会随风飘落,一直落到天涯。我会发现树下是很多的孩子,他们是那么的熟悉而又陌生。我还发现里面有我,我的笑容是那么的灿烂,我不敢去看,我就用我那稀少的叶子为他们挡风遮雨,结果一阵大风过来,我的叶子全落光了,孩子们也全不见了,只留下了哭泣的我。
当我醒来时,我已经是泪流满面。
我只是在一直做着同一个梦,我是一棵秋天的树,还有那个哭泣的小孩……