描写秋天的树作文
我在校园里悠闲地走着,突然,一片叶子落在我的胳膊上,我突然意识到这是秋天到了的信号。
感觉秋天就像童话世界,因为紫叶让你沉醉在一个紫色的世界里,无法逃避,秋风吹过。他们就像跳舞的女孩,用温暖的双臂欢迎你。心情不好的话,看着看着会慢慢好起来。如果心情特别好,再看会觉得舒服一些。
我的目光转向银杏树,微风吹来。它们像小蒲扇一样,闪着树叶,有的绿的,有的黄的,有的绿的,形成了一种斑驳的美,像一颗散出的祖母绿。夏天,如果你去银杏树下,你会觉得很凉爽。有的叶子在给你扇风,有的在给你搓,让你更开心!
我最喜欢的是黄杨木,因为它的生命力非常顽强,一年四季都在生长。有的孩子进黄杨木之前不注意。似乎在对那些孩子悲哀地说:“别踩我,我也是给秋天增色的有功大臣。”我最喜欢它的尺寸和颜色。它是绿色的,偶尔有几块是红色的,和我们的指甲一样大!
孩子们踩在落叶上,发出“吱吱”的声音,给秋天增添了许多色彩。这些叶子就像盖在地上的被子。
我喜欢秋天,我喜欢在秋天装饰树叶!