神奇的树的作文300字
有一位小男孩,名叫凯伦。因为他们家里很穷,妈妈身体长年生病,爸爸一人在外打工,而打工的钱还要用来给妈妈看病,所以村里没有小朋友愿意跟他玩。他经常独自一人坐在家里的苹果树上发呆,看上去很是忧伤。别的小朋友在家人的陪同下经常去游乐场玩,可他一次也没有去过。
这份无法实现的向往,成了凯伦心中的隐痛,他感到孤独、难过。然而有一天,当凯伦再一次来到苹果树上时,奇迹出现了:有一位老奶奶从天而降,来到凯伦家的苹果树上。她跟凯伦记忆中的外婆长得一模一样,只是她的穿着很奇特,长长的燕尾裙,裙摆上有一朵朵漂亮的小花,最重要的是,她还拥有一个神奇的挎包,从挎包里,外婆取出一件又一件东西,想要什么就有什么。外婆似乎拥有魔法。她只要出现,就会和凯伦一起做各种令人兴奋的游戏,还经常陪凯伦去游乐场玩。让凯伦的愿望得到充分的满足。
在外婆的陪伴下,他由衷的感到快乐,心灵也得到了健康的成长。