描写树的作文
前蜀园位于澄海尚华镇。它是一个风景优美、景色宜人的旅游胜地。也是科普教育基地,吸引了不少中外游客。
一进门,就能看到工人用树木枝叶精心裁制的“欢迎来到科隆千树园”八个大字。环顾四周,你可以看到树木的世界和绿色的海洋。千树花园的确名不虚传。里面有许多种花、植物和树。你看那棵榕树,根很复杂,很大,要几个人牵着手围着。还有“大皇子”树,高大挺拔,就像守卫这里的花草一样;还有香蕉树,它的叶子像雨伞,很大。难怪孙悟空可以用它来扇出火焰山的火这里不仅有很多树,还有不同的形状。工人们将一些树木切割成各种动物,如十二生肖,每种动物都被切割得栩栩如生。
钱树花园的风景很美,让人流连忘返。有机会一定要来看看!