发财树作文
今天我买了一盆盆景叫发财树,是超小型的,大约十七八厘米。绿绿的叶子互相交叉着,挡住了阳光,遮住了光线,树荫下一棵火红的小蘑菇长在翠清翠绿的火龙果草上,胖胖的小草像荷塘里的浮萍,再加上一个精致的小盆,上面写着:学无止境,十分美观漂亮。 我细细观赏着,发现树杈下有个深洞,我很好奇,于是走了进去。
一棵超大的摇钱树足有80米高,上面挂满了几千亿的百元大钞,我费了千辛万苦想上去,没成功。 突然发现洞的深处有一个投钱箱,因为只有投两枚一角硬币就会出现梯子。我身无分文,一分钱都没带,只有两支钢笔,都是超贵的,可是我看见另一个角落里是换钱处,放进去一支顶级大笔,我本以为有个百元大钞,谁知这个世界中只有一毛钱呢。我又放了一支钢笔,又有了一毛钱呢。
然后我去梯子那里,涨价了,又一块钱了。这个世界也太糟了,物价飞天涨。 还好这里是夏天,我用羽绒服换了一块钱,我买了梯子,可是它没有固定形状,是易变形的图形,我摔了下来,把我摔个四脚朝天,我又去了医院,包扎了一下,医保卡里没钱了。 可喜可贺,因为我在地上捡了一百元,买了一只猫去树上抓钱,猫一下子上去了,结果没有带门票被掌门神一下子给打下来了,摔死了。我又用巨神之拳,牛厉害呢,结果掌门神又用金刚神无敌防挡住了。
这时一个仙女说:“购买门票,”我买了门票,乘坐了免费的飞机,一路十字形飞翔上去了。在上面一个幽灵告诉我:“用你的智力拼出喜洋洋图,然后按一下,”我这样做了。接着就下起了金钱雨,无数的钱都落下来了。我成了超富的人,买下了全世界,在那里快乐地生活着。 醒来,才发现,原来是一场梦呢。