梧桐树作文
我非常喜欢梧桐树,因为它们高大、粗壮。有些梧桐树像一个个哨兵,挺立的站在路旁,又像一个个巨大的蘑菇,还像一把把的雨伞。
春天,梧桐树长出新的叶子,好像每一片嫩黄的叶子上都有一个新生命在颤动。
夏天,梧桐树的叶子一层堆一层,没有一点缝隙。太阳光照在了一片片的树叶上,瞧瞧那些树叶们,它们正享受着灿烂的阳光呢!
秋天,树叶开始发黄了,不时地落下了几片叶子,这些落下来的树叶好像蝴蝶在空中飞舞,有像燕子一样在空中飘荡。
冬天,梧桐树的树叶猛掉,好像下了一场叶子雨。再看看地上早已厚厚地铺上了一层树叶的毯子。
梧桐树是多么高大呀,它给我留下了深刻的印象!