援助中心把洋娃娃送到了小女孩的手里。小女孩对金吉娅感激不尽,她非常想当面谢谢金吉娅,但不知道金吉娅的家在哪里。
金吉娅的妈妈知道了金吉娅用自己的钱给小女孩买洋娃娃的事,心里挺可怜小女孩的,打算把小女孩接到家里来过圣诞节。于是她向援助中心打听小女孩住在哪里。金吉娅和妈妈照着援助中心指引的路线找去,找到了一间草屋,里面住的就是那个小女孩。小女孩见了金吉娅,不停地向金吉娅道谢。金吉娅没有看见小女孩的父母,就问:“你的爸爸妈妈呢?”“我没有父母,我是个孤儿。”小女孩回答。听了这些,金吉娅和妈妈心里非常同情她。“你能来我们家一起过圣诞节吗?”金吉娅问。“是真的吗?”“是真的。”金吉娅和妈妈异口同声地说。
小女孩来到了金吉娅的家。金吉娅请求父母收留小女孩,父母同意了。就这样,小女孩过了一个快乐的圣诞节,与金吉娅的兄弟姐妹们一起快乐的成长。