樱花树下作文500字
林氏集团的千金林恋蝶是一个很温柔、善良的女孩子,她长的很漂亮。
但是,他的妈妈在她14岁时去世了,林爸爸给她找了一个新的妈妈,新妈妈嫉妒恋蝶的面貌,找人杀了恋蝶。由于恋蝶生前做了很多善事,所以她变成了拥有魔法的樱花女神。樱花女神的王位本来是魔幻世界的公主来继承的,却让恋蝶继承了。于是,公主经常派人来欺负恋蝶。恋蝶每次都坚强的忍着。直到那天,夜血瞳那个男孩救了恋蝶。他们一见钟情。公主也喜欢夜血瞳,整天缠着他。夜血瞳只把公主当作了朋友。恋蝶看到了,她并没有打扰们,而是默默地离开了。恋蝶回过头,夜血瞳没有追过来,恋蝶的心凉了,她没有想到自己当初用心去爱的一个人最终和别人在一起了。
恋蝶,恋蝶。是夜血瞳,他来找恋蝶了。一想到公主和夜血瞳在一起的情形,恋蝶的眼泪就掉了下来。她不想做第三者。夜血瞳看到公主也在哭,他不知道该去找谁,晕倒在了曾经和恋蝶走过的薰衣草花海。夜血瞳被一个陌生人救了,那个人把夜血瞳黑化了,他忘记了他深爱的林恋蝶。夜血瞳做了很多坏事。5年后,夜血瞳和恋蝶在一棵樱花树下相遇了,恋蝶还是那么美却憔悴了许多。陌生人指使夜血瞳杀了恋蝶,夜血瞳犹豫了,但他还是抽出剑伸向恋蝶,恋蝶闭上眼睛,一滴蓝眼泪从眼角流下。恋蝶死了,他们从此再也不能望着流星许愿了。夜血瞳醒了,他看着手里的蓝眼泪,抱着恋蝶。只是恋蝶不会再睁开她那皓齿明眸的眼睛了。